最近美國不景氣, 我們公司當然也不例外, 現在都在盡量減少支出, 什麼不該花的全砍掉, 出差最花錢, 砍掉, 手機也花錢, 砍掉...
公司COO還發信請大家一起腦力激盪有什麼可以省錢的方法!
今天我們部門幾個同事在討論連咖啡也不在供應了...T-man的反應很妙,簡直就是我們部門的活寶開心果

以下是我與T-man跟另一個同事K的對話

Me: I heard that company no longer offers free coffee...
T-man: Really?!!
Me: You can ask K, she told me that...but I don't care, I am not a coffee drinker! ha!
T-man: Is that true?
K: Yes, we use 700 packs of coffee per week, to cut that off, it's going to save some money for the company, We suggested it!
T-man: Oh my god! Now the coffee is gone...Will toilet paper be the next?
I NEED my COFFEE and TOILET PAPER!!!
創作者介紹

小小鴨勇闖天涯

alsatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mashmallow
  • 你們公司應該跟我們公司請教. S公司從來都沒提供過free coffee吧....現在我們連"硬碟空間"都要省,IT部門要大家不要重複儲存檔案,節省硬碟避免支出購買新硬碟. 更扯的是今天要大家一起來找找看哪裡有多的"equipment"包含電腦螢幕,鍵盤,電線,手機"號碼".....

    Well...乾脆規定大家上廁所不要沖水好了..省水
找更多相關文章與討論