自從從台灣回來之後, 每天都是忙忙忙, 週末就是玩玩玩.

日子過的差不多, 好消息是這邊終於開始有除了白色之外的顏色, 路上也終於有看到人在走, 慢慢的好像煉域般的冬天沒有發生過一樣, 大家又開開心新的出遊, 不過打死不提"雪""白"等字. 前一陣子吃飯時,一個白目朋友脫口而出: 冬天大家一起去滑雪吧! 結果不但被白眼, 還被群起攻擊. 我也高八度的喊叫: 不要跟我提冬天!!! 你知道的, 就好像好不容易走出傷痛, 又被拖回去灑一次鹽.

我的日子過的很充實, 工作還算ok, 慢慢的越來越上手, 撐過公司兩次layoff, 現在paycheck都還是有按時寄來, 算是上天有保佑. 下班之後, 去健身房練瑜珈,不然就是打排球, 現在又報名了西班牙文課程. 不是我在說, 這邊社區大學真便宜, 上五堂課才37美金, 而且是小班制, 一班才8個人. 讚!
前一陣子胃痛又拉肚子,不過竟然越拉越肥, 增加了3.4磅. 朋友說: 這邏輯很不對, 你到底拉了什麼出來? (os: 可能是跟著我長大的蛔蟲 orz..)

週末天天有party, 從星期五晚上, 到星期天下午,都有得玩, 酒醉金迷的日子通常過的很快, 哈 :P
不過也並不是我愛玩, 喔不, 我是真的很喜歡出去玩, 但不是那種亂party, 我只是喜歡跟朋友hang out, 開開心心耍白痴之類的. 不過這星期是難得一周我沒什麼太多的活動, 不然我那有時間寫這篇文章:P

這兩天車子有一點怪怪的, 轉方向盤會出怪聲音, 於是馬上請教我私人修車顧問, 老哥. 寄上引擎室的照片,馬上回信詳細解說 (有圖有真相), 因為我對車子真的很不懂, 之前光是學會如何打開引擎蓋,就試了5.6次才成功. 哥哥離太遠,沒辦法親自解釋給我聽, 就只好附上圖解. 不過最後的結論還是,你送原廠保養好了. 我也是這樣想, 不過多懂一些還是比較好的. 有哥哥真好耶!

引擎圖一

car

引擎圖二 (我知道那是枯葉! 這不用標好嗎!)

car


看到這你應該也發現了, 這篇就是個流水帳, 哈! 以上是鴨小姐在明尼蘇達最新報導

alsatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()