目前日期文章:200812 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
為什麼 Las Vegas 叫做 Sin City, 不是沒有原因

這次旅程的重頭戲之一,Man Power Show, 猛男秀. 由於我們這次是Ladies Trip, 沒有男性友人同行, 此行不看更待何時, 算是滿足我的好奇心, 也開開眼界, 長長知識. 在去之前, 友人G就已經做好調查, 定好票. 在Vegas 最著名, 最老字號的猛男秀有兩個, 一個是美國猛男秀, 一個是澳洲猛男秀. 性感而不低俗, 雖然看完後還是讓我面紅耳赤. 當然, 我們挑了澳洲猛男秀, 原因是美國猛男不是白斬雞就是大黑佬, 一點吸引力也沒有. 這個澳洲猛男秀, 還上過新聞, Tyra bank的節目等, 算是頗有名氣, 後來還發現竟然有去台灣巡迴過.

Las Vegas的秀都是在Hotel裡表演, 而這猛男秀所在的Hotel就是這一間…有著類似可愛迪士尼的外表,其實是披著羊皮的狼, 一進去這可愛的hotel裡的賭場, bar台上就有show girl在跳舞...

For Blog


而這就是我們去看的猛男秀, "Thunder from down under" 連念都不敢念出來, 打字都害羞, 超A的秀名..

For Blog2

至於秀的內容是什麼呢...可以參考一下他們官網上的影片囉~
http://www.thunderfromdownunder.com/ (選The Vegas Show, 右下方就有一些可以看)

看了秀之後才明瞭,原來猛男秀就是脱衣舞男秀, 至於脱到剩什麼...恩..想知道自己來問我..











alsatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

之一: Chinese

到Vegas的第一天晚上餓到發昏, 剛下飛機的我們幾個, 就在Hotel的中國餐館點東西吃, 服務生看起來是個華人

A: 我們要一碗雲吞湯
服務生: ....(看起來聽不懂的樣子..)
A: Do you speak Chinese?
服務生: ...hmm.., i speak Mandarin
A: ..oh..那一碗雲吞湯

之二: 水舞

討論行程中

G: 那個飯店前有免費的水舞可以看
S: 水舞有什麼好看的,人在水裡面跳舞又看不到
Everyone: ....-___________-|||


之三: 景美的

第一天晚上在旅館房間睡覺前, 躺在床上聊天, 我跟友人S住在同一間雙人房

Me: 你以前是念什麼高中的阿
S: 你猜
Me: 應該是松山吧..
S: 對壓,你怎麼知道
Me: 我知道你不是北一, 也不是中山,因為我沒看過你, 然後看起來也不像景美的, 就猜松山囉
S: 不像景美的...景美的是怎樣?
Me: 喔..也沒有阿, 就覺得景美阿..(在評論別的學校之前, 最重要就是要小心不要被念那間學校的人聽到, 於是我停頓了一下,說) ㄟ..這裡沒有景美的吧?
S: 這間房間只有我們兩個人!!!

之四:行程

第一天: One Hotel + One Show (在半有計畫的情形下)

摸到Wynn Hotel, 全Vegas 造價最貴的一間, 果真金碧輝煌, 相當高雅氣派, 於是我們就在這間hotel玩了好幾個小時, 然後晚上去看Stomp Out Loud

Key Takeaway: 那天晚上大家覺得自己都太會摸了, 才會一整天只逛了一間Hotel, 在Vegas有一堆有名的旅館都還沒去看, 所以我們決定第二天去大峽谷要積極點, 下去一個景點要控制好時間

第二天: Nothing (在非常有計畫的情形下)

7:30am 集合+買早餐車上吃
8:00am 開車出發,中途遇到一個View很棒的點,停留3分鐘照相, 馬上回車上趕路
9:00am Hoover Dam, 怕時間來不及, 只停留10分鐘照相
9:00am ~ 10:00 pm 來回大峽谷, 迷路, 問路, 買午餐晚餐在車上吃, 最後快到的50miles, 才發現因為前兩天下大雪, 路封起來, 開不進去....

Key Takeaway: 我們真的比較適合layback 的旅遊style...超積極認真的計畫, 最後是一事無成..所以到第二天晚上, 我們的旅遊進度是: 一間Hotel, 一個水壩...Orz..


第三天: Several Hotels, shows, famous buffet (沒有計畫的情形下)

逛了Paris Hotel, 吃了Hotel裡有名的法式Buffet, 逛了Venetian, 看了兩場免費的秀,還有一場付費的秀..真是超有進度的

Key Takeaway: 印證第二天的takeaway...













alsatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得以前在台灣工作的時候, 公司新買的咖啡機, 咖啡機上有很多按鈕, 比方說" 美式咖啡" "卡布奇諾" "Espresso" 等, 只要按一下, 把杯子放到咖啡流出口, 一杯香噴噴的咖啡就自動煮好. 公司有個活寶同事, 安迪. 有天他心血來潮, 平常不喝咖啡的他打算用一下公司新買的咖啡機, 第一次用不熟, 隨便挑了"Espresso"就按下去. 他把杯子拿出來一看, 怎麼只有1/3杯, 八成是機器故障, 於是他把杯子放回去在按一次, 結果咖啡還是沒有滿, 最後, 他一共按了3次,終於裝滿一杯咖啡. 當然, 隔天他還不忘跟我們分享一下公司的咖啡機如何的品質不好, 還好他天資聰敏, 按了3次終於裝滿"一杯" Espresso,不過覺得那一杯咖啡有點太烈了, 一整天都覺得太high..

alsatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近這邊下了大雪, 害我原本上班只要開20分鐘的車, 竟然開了1小時才到...除了坐太久腰酸背痛, 開車時神經緊繃害我整個精神耗弱...
不過開在雪地上竟然有個好處, 我從開車以來一直是很有辦法維持在車道的中間, 不是太向左, 就是太靠右, 現在好了, 反正地上的線也看不到了, 就給它隨性的開, 換lane也不太用打燈, 反正車子都滑來滑去的...


整理一下要注意事項:
1. 記得按除霜: 第一次不懂, 傻傻坐在車子裡等到窗上的雪溶化...等到天荒地老...
2. 不要手賤按雨刷清潔劑: 上次開在Highway上,窗上粘了一些雪, 直覺想把雪清掉, 就順手按了雨刷清潔劑出來, 在刷它個兩下, 結果清潔劑一噴出來就結冰, 在刷了那兩下, 整個車窗瞬間變成霧面玻璃...什麼都看不到阿..
3. 沒事不要踩煞車, 容易打滑, 開慢一點才是王道..我Highway開25 miles/hr,Local 開10 miles/hr,夠慢了吧..
4. 不要把引擎冷卻劑拿來當雨刷清潔劑加: 還好那時同事在我旁邊,不然慘劇就發生了

以上報告



alsatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近美國不景氣, 我們公司當然也不例外, 現在都在盡量減少支出, 什麼不該花的全砍掉, 出差最花錢, 砍掉, 手機也花錢, 砍掉...
公司COO還發信請大家一起腦力激盪有什麼可以省錢的方法!
今天我們部門幾個同事在討論連咖啡也不在供應了...T-man的反應很妙,簡直就是我們部門的活寶開心果

以下是我與T-man跟另一個同事K的對話

Me: I heard that company no longer offers free coffee...
T-man: Really?!!
Me: You can ask K, she told me that...but I don't care, I am not a coffee drinker! ha!
T-man: Is that true?
K: Yes, we use 700 packs of coffee per week, to cut that off, it's going to save some money for the company, We suggested it!
T-man: Oh my god! Now the coffee is gone...Will toilet paper be the next?
I NEED my COFFEE and TOILET PAPER!!!

alsatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

公司為鼓勵大家維持健康的體重,於是舉辦了weight loss competition, 特別是美國人通常有易胖體質...
在我部門的T-man跟小N是兩個個頭很大的男生, 年紀跟我差不多大, 剛好這兩個人一組, 一起參加比賽
有趣的是,從我進部門開始, 就聽說小N是一個很會吃的男生, 什麼可以吃東西在他面前,不到3分鐘就會消失不見...
那天又到了每兩個月秤重一次的時間....

T-man: Hey, I LOST 15 pounds!!!!
小N: Wow, you know what, I GAIN 9 pounds!!!!
T-man: Dude, I think you miss the point...
Me: Hey T-man, you should really consider change your teammate..to me !
T-man: (看了我一眼) I don't think you have much weight to lose..
Me: Well..at least I don't add!





alsatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前兩天跟一個朋友K的對話

K: I feel I am getting old..and have short memory..
Many times I forgot things...

Me: oh? what are the things you usually forgot?

K: I don't REMEMBER! told you I forgot!


我真是亂接話..

alsatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

One

NYC-Hot Pot Party

氣球豪: Claire 以前是指揮還是伴奏阿
Me: 指揮阿...她怎麼可能是伴奏..她又不會彈琴..
小鵝: (激動貌) 我會彈琴啦!!!!!
Me: (小聲) 可是你不是說你只會彈小蜜蜂..

Two

DC-氣球豪的同學的B-day party

那天氣球豪做了一個他所謂的巧克力奇異果蛋糕...(沒圖沒真相)cake



氣球豪的同學: Peter 真的很妙 他以前也是這樣嗎 不會覺得他很幼稚嗎
Me: 他以前就是這樣, 但是當時年紀小, 大家都一樣幼稚. 只是沒想到,這麼多年過去,大家都成長了,他竟然沒變阿..

Three

Yale- 米奇家

學長: 那你以前是念東勢國中嗎
米奇: 我沒有念東勢,我國小六年級就搬家了
Me:那你國小有畢業嗎?
米奇: (瞪) 有阿
巧虎: 國小是義務教育ㄟ
Me: 我幼稚園大班的時候搬家, 結果我幼稚園就沒念完, 沒有畢業ㄟ
米奇: 難怪你到現在還在補修

Four

DC - 氣球豪家的Lobby

莫名其妙的被搭訕記

我坐在一樓的沙發區等氣球豪回家拿忘了帶的東西,一名約35歲上下, 中東or南美洲陌生男子從我後面走過,簡稱H

H: Hi!
Me: Oh, Hi
H: How are you?
Me: I am fine, how are you? (國中課本對話阿..)
H: I feel bad
Me: (甘我屁事) Well, I think you will feel bad if you wear like this and walk outside..
H: How come?
Me: You don't have jacket on, it's cold out there. (大概是0度C)
H: You think so? But I am a HOT guy!
Me: ha....ok...
H: Where you come from?
Me: Minnesota
H: Oh, it's cold there, do you think it's cold here?
Me: Ya! I was thinking it will be better here, but it's still cold...
H: Well, then I think you need a HOT guy!
Me: ...I think I just need a HEATER....
H: A HOT guy and a heater!

是怎樣....


Five

Yale 午餐時

A: 你家有種什麼水果阿
學長: 有種很多阿,梨子,甜柿...
巧虎: 甜柿!!! 我最喜歡甜柿了! 我要把我自己嫁過去, 還有人Available嗎?
學長:(驚!)
Me: 他是他家唯一Available的男生耶!
眾人: 學長, 巧虎在跟你求婚啦!!!


Six

Yale 午餐時

話說我在念MBA時鬧過一件蠢事, Warren Buffett vs buffet 傻傻分不清楚, 差一個t 差很多, 當著MBA teammates的面大聲問"WHAT is Warren Buffet?" 同學也很妙的回答 " You can reply the email and ask them what's on the menu" 結果這個笑話傳遍MBA同學,但我不知不只在我們學校流傳,還傳到別的學校去...

Claire: 她就是那個Warren Buffett 那個啦!
巧虎,米奇: (大笑) 就是她喔!
Me: 阿...是怎樣阿...


Seven


開車往Yale 的路上, 我坐在副駕駛座, Claire坐在我後面.
Claire把一袋餅乾拿給我, 我拿了幾片之後就要傳回去...

Claire: 你幹麻不放手, 你這個變態,潑婦!
Me: (驚!)...我又沒有強暴餅乾阿,幹麻罵我變態啦!


Eight

Claire家火鍋聚會

米奇帶了一個害羞的表弟來,表弟不太說話, 沒想到Claire竟對著表弟說: 那個表弟的名字是叫皓呆嗎?
自此之後, 也沒有人記得表弟叫什麼名字了...


Nine

開車往Yale的路上

巧虎: 學長, 你是世界上最帥的駝獸了
Claire: 跟誰比?
巧虎: 駱駝...
學長:我聽不出來這到底是讚美還是怎樣..我應該要開心嗎?


Ten


在Claire家看赤壁的晚上...

Claire: 那個..張飛跟關公是同一個人嗎?
Me: 你到底是怎麼考上政大的...
氣球豪: 張飛就是費玉清的哥哥,豬哥亮就是謝金燕的爸爸阿

之後在Yale吃午餐時,大家re-visit這個話題...

A: 三國演義真的是一本不錯看的書ㄟ
Claire: 對壓,故事很有張力
Me: (瞪) 你根本不知道故事內容吧...

Eleven

在小鵝家吃火鍋,我想要夾火鍋裡的玉米吃,可是沒有筷子....

Me: 那個可以拿支筷子給我嗎?我想夾玉米
李小妹: 來,拿去
Me: (傻眼) 為什麼只給我一支筷子..怎麼夾?
李小妹: 你不是說給你"支"筷子? 你沒說給你"雙"筷子阿...

Twelve

米奇家

那天我們正在看他以前念建築系的畢業論文...

米奇: 我之前還有把論文拿給Claire看,跟他討論...結果你們知道她說什麼嗎?

(米奇突然消失開始翻箱倒櫃,然後拿出一本書)

米奇: 這就是她給我的建議 < 書名: Infulence, psychology of persuasion>

Thirteen

Yale

在Yale逛校園的時候, 建築系的米奇介紹一棟很特別的圖書館, 外牆很大的一部分看起來像窗戶,可是其實是用大理石打薄到可以透光的程度,非常特別,而且有的好幾格的窗戶是一片大理石打出來的,然後前面還有一個用大理石材質蓋的庭園跟雕朔.

Me: 請問一下到底是幾片大理石蓋一面牆阿? 我好想知道喔..想要來估一下operation process..
眾人:(冷眼)
沒想到這時小鵝說話了...
小鵝: 那個雕朔庭院是用蓋剩下的大理石蓋的嗎?
眾人: 這是什麼問題..
小鵝: 我只是想知道有沒有cost effciency ...

Forteen

Claire 家火鍋...

正聊到赤壁,關公,桃園三結義

Me: 關公不是開店的人都會拜嗎?
A: 黑道跟警察才拜關公吧
Me: 是嗎....那一般商店拜誰阿?
眾人: 財神爺阿!! 還有招財貓...












alsatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Me: 我把車放我朋友那 就是去NYC的時候 結果他幫我把車洗了
Me: 你知道為什麼嗎
Me: (快問我為什麼~~~~)
Me: (快問我為什麼~~~~好想講喔~)
小鵝: 為什麼...
Me: 很想知道吧~~~哈
小鵝: 沒有ㄟ
小鵝: 是你一直叫我問你的

我承認我很無聊...可以了吧...

alsatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

怕冷勿近...


Bear

看到小熊抱著魚..我說"是誰說魚與熊掌不可兼得!"

我冷了...(自己走開)

alsatsai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論